Зарегистрироватся Войти

Войти







Регистрация

 
   
 
 

BETH HART ВПЕРВЫЕ ВЫСТУПИТ В УКРАИНЕ!

вторник, 17 мая 2016 11:29

21 июня

первый и единственный в Украине концерт неповторимой

BETH HART, США

МЦКиИ (Октябрьский Дворец) (ул. Институтская, 1)

21 июня Бет Харт (Beth Hart) - номинантка «Grammy» в номинации «Best Blues Album», номинантка «Blues Music Award» в категории «Contemporary Blues Female Artist», обладательница потрясающего и уникального голоса выступит в Октябрьском дворце. Многие критики называют BETH глотком свежего воздуха в современной музыкальной индустрии. Воспитанная на классическом блюз-роке, она с неимоверной энергией и страстью обрушивает на слушателя всю глубину своих переживаний, которых к своим 40-ка годам накопила немало…Ради искусства BETH бросила школу и полностью погрузилась в мир музыки. Она пела в дешевых клубах, и прямо на улицах, пыталась наладить личную жизнь, и боролась с алкоголем и наркотиками. В результате, к моменту записи своего первого серьезного альбома она написала более 140-а песен!  Первая же пластинка вознесла ее на вершины хит-парадов, а критики не уставали писать восторженные рецензии. Даже пресыщенная Америка не слышала такого голоса уже очень и очень давно…

С тех пор в жизни BETH были и взлеты, и падения, но каждый из ее альбомов открывал все новые грани ее таланта: дебютный «Immortal» (1996) был рОковым альбомом с небольшими отклонениями в сторону блюза, но, несмотря на отсутствие громкого имени у исполнителя, работали над ним супер-продюсеры Hugh Padgham (работавший с Phil Collins, Sting, The Police, Paul McCartney), David Foster (работавший с Bryan Adams, Christina Aguilera, The Bee Gees, Céline Dion) и Mike Clink (работавший с Guns`N'Roses, Mötley Crüe,). Сотрудничать с такими продюсерами мечтают все звезды, а «звездное трио» - Хью, Девид и Майк - работали над дебютным альбомом малоизвестной исполнительницы! «Immortal» сразу же принес Бет Харт славу и приобрел статус мультиплатинового. Композиции из этого альбома стали хитами по обе стороны Атлантики. Бет Харт вместе со своей музыкальной группой отправляются на 9 месяцев в мировое турне: тур проходил в Соединенных Штатах, Дании, ЮАР. В Германии Бет Харт выступала «на разогреве» у легендарных «Scorpions».

Следующая пластинка, «Screamin’ For My Supper» (1999) уже содержала немалое количество блюза и лаунжа, но работа над альбомом (а вернее, сопутствующий образ жизни), серьезно подорвали здоровье исполнительницы, и поставил под вопрос дальнейшую карьеру Бет. Что не помешало очень тепло воспринять пластинку и слушателями, и критиками. Вскоре певица получила приглашение пройти прослушивание для участия в мюзикле о Дженис Джоплин, который назывался «С любовью, Дженис». Она с радостью ухватилась за возможность выступать на большой театральной сцене. Мюзикл «С любовью, Дженис» был восторженно встречен зрителями. На волне успеха в октябре 1999 г. Бет Харт совершает благотворительный концертный тур по Америке, целью которого является сбор средств на поддержку музыкального образования в школах и помощь молодым исполнителям и композиторам. Альбом «Leave The Light On» (2003), был записан уже более зрелой и мудрой BETH, ее голос стал еще более чувственным, а песни – еще более проникновенными. За этой пластинкой последовали длительные гастроли, в ходе которых Бет произвела настоящий фурор в Европе. И это вдохновило ее на написание новых песен… И, наконец альбом «37 Days» (2007), который был записан всего за 37 дней, в максимально «живой» и естественной обстановке. И заглавная песня, «Good As It Gets» лучше всего отражает чувства певицы – она вдохновляет всех, у кого есть мечта и напоминает, что сам путь не менее важен, чем конечная цель…

В своей последней студийной работе «Better Than Home» (2015) Бет Харт наконец-то завершила со своими попсовыми экспериментами и снова занялась тем, что у нее получается лучше всего - запела блюз. Настоящий, разнузданный и бескомпромиссный блюз, прогрызающийся из самого сердца и рвущий в клочья душу. С болью и радостью, с надрывом и хрипом в горле. Все песни, от открывающей диск ударной «Might As Well Smile» и бесшабашно-задиристой «The Mood That I’m In», до пронзительно-лиричной, с подключением струнных «We’re Still Living In The City», пронизаны изумительной искренностью и наполнены непритворными эмоциями. Потрясающе мощный голос Бет Харт будто специально создан для того, чтобы петь блюз. Но при этом он еще по-женски чувственный, наделенный редкими, легко узнаваемыми обертонами. Выпадает из общего ряда только рок-н-ролл «Trouble», яростный и зажигательный, позволяющий Бет продемонстрировать все свои незаурядные вокальные данные. Помимо голоса, истинно блюзовой певицей Бет Харт делает подчеркнуто уважительное отношение к песне, которую она исполняет. Она лучше, чем кто либо другой, знает возможности своего голоса, а потому никогда не форсирует его, если можно спеть спокойно. Вместо этого, она умело демонстрирует все возможности своего голосового диапазона. В песне голос всегда доминирует над всеми остальными инструментами. Он здесь главный. Он задает ритм и создает гармонию. Но Бет ни на секунду не выпускает его из-под контроля. Голос — это ее фантастический инструмент, обладающий поистине уникальными возможностями. И пользуется она им виртуозно.

Полностью поддерживая традиции блюза старой школы, Бет много сотрудничает с другими известными музыкантами: в ее активе выступления с такими грандами как Jeff Beck, запись песни для нового альбома Slash, записи и гастроли с выдающимся Joe Bonomassa. И все эти музыканты отзываются о работе с Бет Харт в самых восторженных тонах!

       Видео: https://www.youtube.com/watch?v=sF1V_qy6v74

                    https://www.youtube.com/watch?v=DuDhiHSksaA

 

Официальный сайт: http://www.bethhart.com/

 

Заказ билетов: 044 222 00 22         https://www.concert.ua/eventpage/beth-hart     Цена билетов: от 340 до 1490 грн

Лучшая треш-группа европы снова выступит в Киеве!

среда, 30 сентября 2015 14:21

Место: Клуб Sentrum (ул. Шота Руставели, 11)
Дата: 2 декабря 2015
Билеты: от 400-1500 грн
Кассы:
 - concert.ua
 - https://kiev.karabas.com/kreator
 - kasa.in.ua
 
Встреча в Facebook: https://www.facebook.com/events/462106197247685/
Встреча в VK: https://vk.com/kreator.kyiv2015
 
Сложно себе представить, как музыканты, вдохновлявшая еще в 80-е сотни метал-групп, до сих пор удерживают лидирующие позиции. Их альбом «Pleasure to kill» 1986-го года до сих пор считается важной вехой в истории трэш-метала. В наше время KREATOR не утратил своей актуальности: только за лето 2015-го они порвали 15 рок-фестивалей! И даже после этого марш-броска у них останутся силы, чтобы раскачать Киев 2-го декабря.
 
Причем KREATOR не относится к той категории групп, которые выезжают по инерции на гребне былой славы. Они и сейчас продолжают выпускать альбомы, которые расходятся большими тиражами. Только теперь этот процесс происходит более грамонтно, благо годы принесли команде ценный опыт. Два последних альбома они выпустили на новом дружественном лейбле Nuclear Blast Records, который предоставил группе максимальную свободу. Впечатляющий мощностью звук помог музыкантам получить Wes Benscoter, известный своим сотрудничеством с BLACK SABBATH, DIO и SLAYER. В итоге получились альбомы «Phantom Antichrist» и «Dying Alive», которые группа и ее поклонники считают самыми разнообразными, мелодичными и насыщенными за всю историю существования группы. Также последний альбом, на радость фанам, вышел в сопровождении крутого мерча и в различных форматах: CD, LP, DVD, Blue-Ray.
 
Миланд «Милле» Петроцца - вокалист и гитарист группы - очень красочно охарактери-зовал альбом «Phantom Antichrist»: «Он сразит вас наповал как результат всего, что сделала наша «большая четверка» за последние несколько лет! Я уже в предвкушении ваших изум-ленных лиц!».
Будем надеяться, всё случится именно так. С нетерпением ждем 2-го декабря.

- See more at: http://grand-prix.org.ua/events/1833_kreator#sthash.pBuqNC2y.dpuf

Запущена продажа билетов on-line на нашем сайте!

среда, 22 августа 2012 14:15

Уважаемые, Друзья!

Теперь, не уходя с нашего сайта и не вставая со своих кресел, Вы можете приобрести билеты на любое наше мероприятие! На нашем сайте добавлена возможность покупки билетов он-лайн! Вам нужно просто зайти на страницу интересующего Вас мероприятия и, нажав на кнопку "Купить билет", совершить покупку. 

Всё безумно просто, быстро, и главное - безопасно!
Сервис предоставлен билетным оператором Concert.ua, правила покупки билетов, а также ответы на любые вопросы Вы найдете на сайте компании: http://concert.ua

С уважением,
Grand Prix

Фоторепортаж с концерта STATUS QUO

понедельник, 18 июня 2012 16:45

Спасибо всем, кто 16 июня посетил незабываемые шоу метров мировой рок-сцены - Status Quo, Sweet и Spirit of Smokie, которые прошли во Дворце "Украина" в г. Киев! Это было грандиозно и незабываемо!

А вот и оперативный фоторепортаж с события от наших друзей Bokeh.com.ua

Репортаж тут

1